107年度跨領域核心能力調查已開始

107年度跨領域核心能力調查已開始
 
180608-1
 
各位師長與夥伴,您好:

人才培訓的績效呈顯一直為本計畫重視的課題,為探究跨領域人才培育成效,計畫團隊發展質量並重的「跨領域人才評量機制」,藉由評量結果與預期成效相互比對,檢驗教學成效。

本年度施測時程資訊如下,請鼓勵師生踴躍上線填寫,多多協助,謝謝。

1. 前測時間安排於3/19-4/20主要用於調查學生在修習課程前的起點行為。

2. 後測時間安排於5/1-6/24主要用於了解學生自覺學習情形與跨領域教學成果。

針對特殊性課程(如工作坊等),則不依上述時間之前後測進行,子計畫二將會與夥伴學校聯繫,另行訂定前後測時間。

若有施測相關作業流程與不清楚的地方,請隨時與計畫辦公室聯繫,謝謝。

跨領域核心能力調查系統網址:http://www.irainbow.net/QUESTIONNAIRE/Management/login.html

敬祝 順心如意