YENTING CHO Movements–Patterns–Objects

YENTING CHO Movements–Patterns–Objects
 
170707-1-1
 
介紹MovISee軟體設計動機與概念。並解釋互動特色與空間,圖案,產品的應用。最後提及商展經驗與教學結合。
 
數位科技不只是一項工具!專長為數位媒體的卓彥廷,多年來嘗試將人的行為與數位資料、數位科技連結,透過數位科技,重新探索時間、空間並將其轉換成絕無僅有的影像圖案,進而化身成一件件獨特產品。
 
卓彥廷除了專攻個人創作,也帶領C-Hub 成大創意基地學生團隊,集結規劃與設計學、電機資訊學院,進行數位品牌設計與行銷,並經常在校內外辦展,2017年進一步將成果帶往國際商展,讓世界看見成大跨域結合的豐沛能量,也讓更多人認識台灣、看見成大。
 
特色:開發產出創新的互動軟體與客製化方式(實體產品或服務模式),可應用於產品設計,解決目前客製化視覺過於直接無趣問題。
 
170707-1-2
 
相關連結:

http://www.movisee.com/
http://www.yentingcho.com/