【ENSIT社會創新人才培育網】雙月會:社區與醫療的對談-社區導向醫療照護模式發展 (高雄醫學大學)

【ENSIT社會創新人才培育網】雙月會

社區與醫療的對談-社區導向醫療照護模式發展

大家對於社區內的醫療照護有什麼想像呢? 後工業社會的數位資訊化、少子化、高齡化與地球暖化等全球性的發展,人人都有責任釐清現狀並且建立未來友善生活環境的基礎,不僅是為了下一代的福祉,也是為了我們生活的積極以及幸福,規劃健康而充實的人生,並去實踐每個階段的目標及夢向!

「ENSIT社會創新人才培育網」與夥伴學校們探訪全台各地計畫所經營的場域,2013年06月28日我們來到高雄市杉林區日光小林,與社區的居民一同對話。影片內容精彩且有深度,歡迎觀賞,並可於影片下方留言,和我們一起交流喔!

指導單位:教育部智慧生活整合性人才培育計畫
https://www.smartliving.org.tw/

策畫單位:ENSIT社會創新人才培育網
http://www.ensit.tw/
https://www.facebook.com/Ensittw

製作單位:智慧生活創意影視計畫 ╳ 長榮大學創意影視團隊