ENSIT社會創新人才培育網-通訊創刊號

ENSIT社會創新人才培育網-通訊創刊號 共同工作空間(Co-Working Space)
 通訊第一期封面
 【創刊詞】

在網際網路通達與社群媒體興發的時代,定期出版的通訊(newsletters),總是有確切的想法與目的!這本通訊希望以輕鬆與友善的方式,引介國內外具參考價值的實踐經驗、提供知識性與資訊性的訊息,給對「社會創新」與「在地創業」有興趣的社群參考,以加速社群的經驗交流。

我們希望以教育部資訊及科技教育司「智慧生活創新創業育成平台試辦計畫」的六個大學作為創刊初期的讀者群,這本通訊的內容,也是「智慧生活在地創新與企業育成人才培育平台推動計畫」(計畫辦公室)與這六所大學透過定期的雙月會,嘗試建構「學習聯盟」的軌跡與印記。

透過這本通訊刊載內容的分享與傳佈,我們期待能逐步拓展關照的視野與重點,以匯集更多關心「社會創新」、「青年創業」與「在地實踐」的讀者群,成為他們願意共同澆灌與分享的園地。

 【完整版】

ENSIT社會創新人才培育網 通訊創刊號 共同工作空間